• Posts
  • El mejor partido de Octavos en la Euro (Y los goles del día)

El mejor partido de Octavos en la Euro (Y los goles del día)

Pasó en la fase de grupos, y ha vuelto a pasar en los octavos de Final.

Pese a que todos los reflectores estaban en el Bélgica vs Francia, el partido más intenso, divertido y entretenido de Octavos de Final, lo protagonizaron Austria y Turquía.

Todo comenzó con el primer minuto de juego, cuando un tiro de esquina de Arda Guler,  el “Messi Turco” que a 19 años, está mostrando el potencial que tiene, provocando un error no forzado del arquero austriaco, una posterior confusión de la defensa y a la postre el 1-0 de Turquía al segundo 57.

Austria pudo empatar casi de inmediato, desperdiciando las oportunidades que crearon a bocajarro.

Y para el segundo tiempo, los ánimos alcanzaron su punto máximo en el estadio, cuando aficionados comenzaron a lanzar vasos y proyectiles al terreno de juego.

Arda Guler y un nuevo tiro de esquina, pusieron el 2-0 para Turquía.

Gregoritsch puso el 1-2 para Austria, que no paró de correr y generar peligro. Al punto en el que rasgaron el empate.

¿Y para terminar?  La mejor atajada en lo que va de la Euro, al minuto 94 y que pudo significar el empate para Austria:  El arquero Mert a contrario, mete un manotazo para sentenciar el partido y clasificar a Turquía a cuartos de final:

El consuelo optimista de Lula:

El presidente Brasileño, parece tener la solución para la frustración de los aficionados, al postear en su cuenta de Twitter que “cuando quiere ver que Corinthians va bien, simplemente voltea la tabla para verla de abajo para arriba”.

En la imagen del día:

El recibimiento de héroes que le dieron a su selección los aficionados de Georgia en Tbilisi:

Así se jugarán los Cuartos de Final.

(Aparten el viernes, porque a las 10am tendremos Alemania vs España, a la 1:00pm Portugal vs Francia y a las 5:00pm Puebla v Santos en la Liga MX (Yyaaaiii)

Para Mañana:

Aprovechen para sacar la chamba y pendientes, pues por primera vez desde el 11 de Junio, no hay partidos de Euro y Copa América.

Los Cuartos de Final de la Copa América arrancan el Jueves 4 de julio, con el Argentina vs Ecuador a las 7pm.